youfa8com官网-巧妙融入山城文化,苏宁极物重庆来福士旗舰店走心了

来源: 匿名 2020-01-11 15:42:11

youfa8com官网-巧妙融入山城文化,苏宁极物重庆来福士旗舰店走心了

youfa8com官网,近日,重庆来福士购物中心又火了一把,越来越多的重庆家庭涌入这块福地,人声鼎沸的热闹场景让人很是惊讶,不免好奇到底这里发生了啥?

原来,苏宁极物旗舰店来重庆了,9月6日在来福士正式开门迎客,作为苏宁极物在西南地区首家也是无锡之后全国第二家旗舰店,一出现就成为全城的焦点,很多家庭消费者闻风前来探店,据说只开业三小时,门店客流量就突破1.2万人,可见人气之高。

与传统零售门店不同的是,苏宁极物非常注重和所在城市的融合。苏宁极物一直秉持"致敬美好生活"的品牌理念,根据不同的城市风格进行差异化设计,这点在重庆的这家苏宁极物旗舰店身上就展现的淋漓尽致。

进店之后,大家会看到里面充满了大量的重庆本地特色元素,比如穿梭于城市之间的轻轨、悬挂崖边的吊脚楼、重庆市树黄桷树、停靠在阶梯上的坝坝茶等,每一个设计细节都在向重庆致敬,并诉说着这座城市的精彩故事。这种将当下流行的设计语言与城市文化融合的感觉,让人感觉极度亲切又舒服,重庆的小伙伴在这里也能感受到一种归属感。

重庆苏宁极物旗舰店不仅在设计上诚意满满,在消费空间的设置上也是可圈可点。这是一个适合全家人一起来玩的生活空间,有符合女性口味的海淘区、美妆区,从coach、mk包包到各类大牌护肤品,再到网红家居品牌小林制药等,都可以买到,而且价格上比国内专柜要便宜很多;也有适合男性闲逛的数码潮玩区,最新的5g手机、vr游戏等,给人带来全新的科技体验。

同时,苏宁极物还在爆款网红品牌上花了很多心思,不仅有全球限量级手办,还联合了王者荣耀、和平精英等手游ip,打造游戏周边加手机对战区,而且还能看到李子柒、永璞、三顿半、关茶等互联网网红咖啡零食品牌的身影。

如果和家人逛累了,就去图书咖啡区,点上一杯醇香的咖啡,选出一本心仪的好书,静下来感受时光的流淌,这一天也算是圆满了。

总的来说,重庆的这家苏宁极物旗舰店值得打卡,有闲暇时间的重庆小伙伴可以跟家人一起来逛逛,能享受到如此美好的生活,任谁也不忍心拒绝。

你可能会喜欢:

数据

能培养良好阅读习惯的几个公众号

能培养良好阅读习惯的几个公众号

专题

假中医电话推销卖假药 患者报警后查出背后利益链

假中医电话推销卖假药 患者报警后查出背后利益链

回到顶部