盛朝娱乐-呼啸的死神,美军一炮兵部队72小时内摧毁了41个伊拉克营

来源: 匿名 2020-01-11 16:34:44

盛朝娱乐-呼啸的死神,美军一炮兵部队72小时内摧毁了41个伊拉克营

盛朝娱乐,美国m270式227毫米12管火箭炮系统是美、英、法、德、意多国参与研制的一种压制武器,它可以发射子母火箭弹,增程火箭弹,制导火箭弹等弹种;曾经,当火箭弹从发射装置出来时的尖叫声在美军阵营中都造成了恐慌。

在沙漠风暴期间,美军第27野战炮兵团的第3营为入侵伊拉克的第24步兵师提供炮兵支援,而他们装备的就是m270式227毫米12管火箭炮系统,这也是该火箭炮系统第一次正式参加战斗。

第24步兵师想要进一步推进并占领更多的领土,这意味着第27野战炮兵团第3营需要紧紧的跟随;实际上,第3营也是花了很多时间在部队前面寻找敌人的有生力量,并准备在任何时候给伊拉克军队以毁灭性的打击。

他们的任务是远距离对敌人的防御阵地进行攻击,有效地将伊拉克军队分割成更小的部队,然后由第24步兵师对其进行清剿。在一次行动中,第3营与兄弟部队对两个紧挨着机场的伊拉克军队展开了攻击击,那里有2000名士兵,10辆坦克和两个炮兵营。

第3营装备的m270火箭炮在一分钟内就发射出超过100枚的火箭弹,它们呼啸的奔向毫无防备的伊拉克军队;而火箭弹在半空中爆炸形成的“钢雨”准确的使许多伊拉克士兵永久的留在了他们的掩体中,当第24步兵师到达机场时,幸存者的伊拉克士兵纷纷投降。

一名在战斗中幸存下来的伊拉克士兵随后告诉美军说,当时他们正在准备枪支弹药,突然而至的火箭弹杀死了该地区大部分士兵,并摧毁了所有暴露在外的装备。战争结束后统计,第3营在不到72小时的时间内摧毁了41个伊拉克营,两个防空部队和一个坦克编队,他们因此被五角大楼授予勇敢单位奖。

你可能会喜欢:

数据

能培养良好阅读习惯的几个公众号

能培养良好阅读习惯的几个公众号

专题

能培养良好阅读习惯的几个公众号

能培养良好阅读习惯的几个公众号

回到顶部